Классический рецепт, просто не добавляю масла совсем и молоко заменяю на воду. Конкретно эти: *взбить один белок до появления пузырей *в отдельной чашке смешать 3 ст.л муки с 1 ч.л коричневого сахара, 1/4 ч.л разрыхлителя и щепоткой соли. *Добавить желток, растереть. Одну за другой влить 3 ст.л теплой воды и перемешать до однородного состояния. Затем влить желток, осторожно перемешать и жарить.
Я кладу по ст.л теста, чтобы получались маленькие и тоненькие, но воздушные.
милые снимки) а как ты делаешь панкейки на воде?
ReplyDeleteКлассический рецепт, просто не добавляю масла совсем и молоко заменяю на воду.
ReplyDeleteКонкретно эти:
*взбить один белок до появления пузырей
*в отдельной чашке смешать 3 ст.л муки с 1 ч.л коричневого сахара, 1/4 ч.л разрыхлителя и щепоткой соли.
*Добавить желток, растереть. Одну за другой влить 3 ст.л теплой воды и перемешать до однородного состояния. Затем влить желток, осторожно перемешать и жарить.
Я кладу по ст.л теста, чтобы получались маленькие и тоненькие, но воздушные.
спасибо)
ReplyDelete